Anlässe und Termine

Aktuelles Monats-Programm

Unser Monats-Programm mit allen Anlässen finden Sie hier >

Jugendgottesdienst Take A Way

Ein Jugendgottesdienst im Tösstal von jungen Christen aus der Umgebung will ein Anlass sein, an dem sich junge Menschen begegnen, austauschen und ermutigen können.    Mehr dazu auf Facebook >

Nächstee Termine: Sonntag, 30. Oktober und 13. November um 19:00 Uhr im Chrischona-Saal an der Bahndammstrasse 38 in Wila.
Flyer zu den aktuellen Terminen >

Gemeinde-Ferienwoche 2022 im Allgäu

Die nächste Gemeinde-Ferienwoche ist bereits geplant: Vom 09. bis 15. Oktober 2022 werden wir mit Jung und Alt eine abwechslungsreiche Woche im Gästehaus Allgäu Weite über dem Rottachsee in Sulzberg-Moosbach verbringen.
Auftanken – Inputs – gemeinsame Ausflüge -Spielen – Spazieren – Geniessen!

Tösstaler Zukunftsabend: Jung und Alt

Am Freitag, 4. November 2022 findet um 19:30 Uhr im Eichhaldensaal ein weiterer Tösstaler Zukunftsabend statt mit dem Thema: Jung und Alt – gemeinsam die Zukunft gestalten!
Ein Referat von Dr. Andreas M. Walker, Zukunftsforscher aus Basel, gibt Gedankenanstösse zum Thema weiter, die in einem Podiumgespräch mit Vertretern aus unserer Region vertieft werden.   Flyer zum Anlass >

Sammeltag Aktion Weihnachtspäckli am Samstag, 5. November

Auch dieses Jahr führen die EMK Turbenthal, die Ref. Kirche Turbenthal- Wila und die Viva Kirche Wila gemeinsam einen Sammeltag für Weihnachtspäckli durch. Am Samstag, 5. November 2022 können an den Ständen auf dem Volgplatz in Wila und vor der Migros Turbenthal fertige Päckli, einzelne Nahrungsmittel, Toilettenartikel oder Bargeldspenden abgegeben werden.
Die Weihnachtspäckli werden durch das Hilfswerk «Licht im Osten» anschliessend in die Ukraine, Rumänien oder Moldawien transportiert, wo sie durch lokale Partner an Bedürftige verteilt werden. mehr Infos >

Viva al Mare – eine Ferienwoche am Meer

Es gibt sie wieder, die nationale Ferienwoche am Meer: Viva al Mare wird vom 7. bis 14. Okober 2023 stattfinden, wieder im Villagio Turistico in Bibione bei Venedig.
Save the date!

Terminübersicht 2022